.

Не дебилы

Арман Ахметов
1010

Круче этого видео на Украине нет ничего за последний месяц!..

Круче этого видео в Украине нет ничего за последний месяц!.. Горящие «коктейли Молотова», ожесточенные бои с «Беркутом», митинги на Майдане, речи, пафос — все это меркнет перед горячим и искренним словом простого днепропетровца, перед его силой, убедительностью и железной логикой.

 

Об антимайданах, которые устраивают сторонники интеграции с Россией и верные «янукобинцы», пресса пишет уже не меньше, чем о самом майдане. Тут и провокации, наемные драчуны, идейные коммунисты. Палитра аргументов весьма скудна: либо «Беркут» с дубинами, либо ложь и бред, возведенные в степень, стремящуюся к бесконечности. В последнем достигли апогея организаторы митинга в Днепропетровске.

«Даже сейчас молодых девушек убивают и делают из них мясные консервы!» — надрывным голосом политрука в окружении вещал пожилой гражданин, стоявший под охраной почетного караула из двух таких же пенсионеров со штандартами «Союза советских офицеров Украины» и под транспарантом «Да здравствует единое государство Украина — Россия — Беларусь». Ему завороженно внимало полсотни пенсионеров.

Пересказывать пламенную речь можно только скрепя сердце. Здесь есть все: и «сионистские мудрецы», установившие квоты для населения Украины; и 120 миллионов голодающих европейцев; и евросодомиты, желающие за счет разграбления украинской промышленности продлить свое ничтожное существование.

Попали под горячую руку и США, которые «имеют большой опыт уничтожения местного населения, несколько тысяч которого доживает в резервациях». Тут, правда, старик-правдоруб сбился, не разобрался с грамматикой и закончил тем, что бедные индейцы доживают в резервациях «для того, чтобы ослабить Россию и заставить ее плясать под их дудку». Индейскую.

Стремясь потрясти аудиторию всемирным масштабом вражеских козней, оратор напомнил и про ЮАР, местное население которой было уничтожено англосаксами. Видимо, это его потрясло еще со времен заключения в тюрьму Нельсона Манделы. В то же время с явно различимыми нотками боли за свою нищенскую пенсию оратор заклеймил наймитов Евромайдана, которым США платит «сумасшедшие деньги» — целых 500 гривен в день.

«Но мы не сумасшедшие, мы не дебилы, а наоборот, мы самый образованный народ на планете, и поэтому нас невозможно обмануть», — надрывно кричал дед. Толпа самых образованных людей одобряла.

Получили свое и неугомонные педерасты! Страх анальной агрессии, неотделимый от любого митинга против ассоциации с ЕС, нашел свое место и тут. «Не должны европейские педерасты лезть в чужой огород со своим уставом!» У нас тут свои есть! И устав тоже свой есть в нашем монастыре, то есть, тьфу, огороде!

Дошел, наконец, наш мыслитель и до конкретных предложений: закрыть границы, депортировать «всех благотворительных и исследовательских организаций, которые занимаются вредительством» (а также, до кучи, Кличко, Яценюка и Тягнибока), ввести чрезвычайное положение, комендантский час.

С одной стороны, выступление настолько абсурдно, что читатель с полным правом может задаться вопросом, зачем же мы обращаем на это внимание? Нам же показалось, что его выступление очень показательно и симптоматично. Сторонник комендантского часа неприкрыто выражает главную мечту всех членов клуба постсоветских князьков — опустить железный занавес и прижать к ногтю всех несогласных. Сжигать содомитов, лишить свободы оппозиционеров, направить ракеты в сторону ЕС и США — это на сегодняшний день «адекватный» ответ Путина и его друзей. Ответ миллионам граждан Казахстана, России и Украины, которые желают подлинной свободы своих стран и народов.

Выступление днепропетровского отставного офицера — апофеоз общей политики данного преступного триумвирата, в котором один правит уже более двадцати лет, другой — президент второй свежести, а третий, дважды несудимый, считает себя учеником первого и последователем второго.

Гость |   17 декабря 2013 17:07

надо к этим деятелям елбасистов отправить для обмена опытом. У нас в этом плане любой совет ветеранов-елбасистов не хуже украинцев могет сказать.

Гость |   17 декабря 2013 17:08

Обидно, что эти старые пердуны нас, казахов не включили в свое союзное государство. Как бы без них будем жить.))))))

Гость |   18 декабря 2013 13:32

Сжигать содомитов, лишить свободы оппозиционеров, направить ракеты в сторону ЕС и США — это на сегодняшний день «адекватный» ответ Путина и его друзей. Насчет содомитов в чем-то и правы. Может только стоит быть милосерднее Бога и не сжигать их. пусть живут сами по себе и не выпяливаются. Можно даже выделить им какой-нибудь крупный необитаемый остров. пусть его осваивают, строят свою страну. Люди ведь не бедные. К примеру Россия моглва бы им в аренду отдать "Новосибирские острова". Пусть живут вместе с белыми медведями. Смогли же еврей создать страну из пустыни.

Гость |   20 декабря 2013 07:33

Не дебилы ---- ...но дураки крепкие...

Пользователь: Гость


captcha